option-span

Кроссовки Concepts x New Balance 997S Fusion

21 октября 2020

Concepts x New Balance 997S Fusion - 1

 

В 1919 году Гарри Фрези — владелец титулованного спортивного клуба «Бостон Ред Сокс» — продал нью-йоркским янки одного из лучших бейсболистов всех времён Бейба Рута по кличке Бамбино. Это событие считалось настоящим проклятием, поскольку после него у команды не получалось выиграть мировую лигу на протяжении 84 лет (то есть до 2004-го). В честь 100-летнего юбилея главной ошибки Boston Red Sox появились на свет кроссовки Concepts x New Balance 997S Fusion. Новая модель была названа словом «Esruc», образованным от «curse» («проклятие»), только написанным в обратном направлении.

 

Concepts x New Balance 997S Fusion - 2

 

Дизайн обуви был представлен в январе текущего года на личном аккаунте креативного директора проекта Деона Поинта. Его основу составляет царственно роскошный верх, выполненный в цветовой гамме из пурпурных и розовых оттенков, а золотистые и светоотражающие детали добавляют эффектности.

 

Concepts x New Balance 997S Fusion - 3

 

Изготовлены кроссовки Concepts x New Balance 997S Fusion из свиной замши, обеспечивающей их комфортность. Снижению нагрузок способствует средняя подошва, сделанная по технологии ENCAP; повышению удобства — брендовые стельки. Дополнительно каждая пара кроссовок комплектуется набором шнурков и уникальной коробкой.

 

Concepts x New Balance 997S Fusion

Товары к статье
Корзина
CrossKing.ru интернет магазин спортивных товаров
+7(922) 079 3509 Обратный звонок